Новости и объявления

Вот и конец вашим истерикам с полувагонами

09.11.2017

Вот и конец вашим истерикам с полувагонами

    За 10 месяцев 2017 года поставки угля в Китай составили 226,13 млн. т., что на 12% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

    Отмечается, что Китай стремится сократить потребление угля и заставить промышленность переориентироваться на более чистые энергоносители в рамках кампании по борьбе с загрязнением воздуха. Пекин и окружающие его регионы планируют снизить потребление угля до 300 млн. т. к 2020 году. Крупнейшие потребители угля, прежде всего, сталелитейные и алюминиевые заводы на севере Китая, должны вдвое сократить производство в течение зимнего периода. Объемы производства в Таншане и Хандане — двух крупных центрах сталелитейной промышленности провинции Хэбэй — начали снижаться с октября.

     Провинция Хэйлунцзян на северо-востоке Китая снизила плановый показатель сокращения добычи угля, чтобы обеспечить растущий спрос на топливо в регионе.

     При этом запасы в крупных портах, через которые ввозится уголь в северный Китай, остаются высокими. По некоторым данным, на причалах порта Циньхуандао скопилось более 7 млн. т. угля.


Подробнее: http://infranews.ru/novosti/statistic/50122-vot-i-konec-vashim-isterikam-s-poluvagonami/


Возврат к списку

 

железнодорожные перевозки

Филиалы

Филиалы и представительства компании работают в Екатеринбурге, Челябинске, МосквеЯрославле и Стерлитамаке. Также в ближайшее время будут открыты офисы в Самаре, Омске, Белгороде и Нижнем Новгороде. Филиальная сеть позволяет нам оперативно решать вопросы организации перевозок, обеспечивать своевременную подачу вагонов и отслеживать груз на протяжении всего маршрута...

Подробнее »

железнодорожные перевозки

Новости

В этом разделе можно увидеть свежие новости нашей компании, информацию о скидках и специальных предложениях, узнать об актуальных изменениях в законодательстве и новых тарифах, а также быть в курсе всех важных событий на рынке отправки и перевозки грузов.


Подробнее »